El mundo de la cocina esta en evolución permanente. en este curso desarrollaremos técnicas más complejas, como el uso del nitrógeno líquido,las ultimas texturas y la pastelería molecular.
Dirigido a profesionales o personas con experiencia en la cocina. Requiere realizar el curso de introducción a la cocina molecular.
Dictado por Alexandre Aguiló chef-pastelero español.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Inicio: Setiembre,Octubre 4 clases (1 a la semana)
Precio: 650 $
Lugar: Barrio Casa de Piedra
Clase 1 Nitrógeno: Pisco Sauer nitro, pochoclos de tomate y aceite, English Breakfast nitro, lágrimas de naranja con chocolate.
Clase 2 Nuevas texturas: aceite solido, esferas de aceite, fideos cabello de ángel de alga, tagliatelle de consomé,papas cocidas en arcilla gris.
Uso de Obulato: fritura cristal de choclo.
Clase 4 Coctelería : sangría blanca en suspensión, campari en gelatina.
Snacks: albóndigas de verdura con metilcelulosa, bolitas de jerez.
Creación de platos propios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario