CURSO DE PANADERÍA
El mundo del pan contagia
a todo aquel que se acerca a descubrirlo.
Panes clásicos, con fibra, aromáticos, dulces,
crocantes... 30 recetas de panes distintos
para disfrutarlos.
a todo aquel que se acerca a descubrirlo.
Panes clásicos, con fibra, aromáticos, dulces,
crocantes... 30 recetas de panes distintos
para disfrutarlos.
Dirigido a todo público.
Dictado por Alexandre Aguiló chef-pastelero español.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Fechas: Septiembre, Octubre ( 1 clase a la semana )
Horario: 17.30 a 20 horas.
Precio del curso: 780 $.( posibilidad dos pagos)
Las clases se dictarán en el barrio Casa de Piedra.
Consultas e inscripción Tel.: 15629949/ 461303
Dictado por Alexandre Aguiló chef-pastelero español.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Fechas: Septiembre, Octubre ( 1 clase a la semana )
Horario: 17.30 a 20 horas.
Precio del curso: 780 $.( posibilidad dos pagos)
Las clases se dictarán en el barrio Casa de Piedra.
Consultas e inscripción Tel.: 15629949/ 461303
Pan de campo con masa madre
Pan por sistema directo
Pan rústico aromático
Pan de pancho
2° clase Panes con fibra
Pan de molde integral
Barrita de cereales y mezcla
de semillas
Pan negro con especies
Pan de cerveza negra y avena
Mini chapata de aceitunas, nueces y panceta
Pan de chocolate, pistachos y canela
Panecillos de hijos y naranja
Panecillos de albahaca, tomate seco y queso gratinado.
4 ° clase Panes dulces
Panecillos de manteca tostada
Pan de aceite y comino
Pan de leche
Pan de tomate cremoso de tomate y romero
Panes hojaldrados de aceituna y pesto
Bretzels hojaldrados de sésamo
Luchis
Tiras de 4 quesos
Pan árabe ( Marruecos)
Bagels ( USA )
Focaccia de cebolla y gruyere ( Italia )
Fougasse de ajo ( Francia )
Pan con muesli
Pan de centeno y trigo con frutos secos
Brioche
Pan sin gluten
Pan sin levadura
Chipá
Pan sorpresa.
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