viernes, 16 de septiembre de 2011

CURSO DE PANADERÍA

El mundo del pan contagia
a todo aquel que se acerca a descubrirlo.
Panes clásicos, con fibra, aromáticos, dulces,
crocantes...  30 recetas de panes distintos
para disfrutarlos.


 


Dirigido a todo público.
Dictado por Alexandre Aguiló chef-pastelero español.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Fechas:  Septiembre, Octubre ( 1 clase a la semana )
Horario: 17.30 a 20 horas.
Precio del curso: 780 $.( posibilidad dos pagos)
Las clases se dictarán en el barrio Casa de Piedra.
Consultas e inscripción Tel.: 15629949/ 461303
Email: caramelo-alex@hotmail.com



                                          
1° clase Panes clásicos

Pan de campo con masa madre
Pan por sistema directo
Pan rústico aromático
Pan de pancho






2° clase Panes con fibra

Pan de molde integral
Barrita de cereales y mezcla
de semillas
Pan negro con especies
Pan de cerveza negra y avena



3° clase Panes aromáticos

Mini chapata de aceitunas, nueces y panceta
Pan de chocolate, pistachos y canela
Panecillos de hijos y naranja
Panecillos de albahaca, tomate seco y queso gratinado.





4 ° clase Panes dulces

Panecillos de manteca tostada
Pan de aceite y comino
Pan de leche
Pan de tomate cremoso de tomate y romero

5 ° clase Panes crocantes

Panes hojaldrados de aceituna y pesto
Bretzels hojaldrados de sésamo
Luchis
Tiras de 4 quesos


6 ° clase Panes de otros mundos

Pan árabe ( Marruecos)
Bagels ( USA )
Focaccia de cebolla y gruyere ( Italia )
Fougasse de ajo ( Francia )


7° clase Panes energéticos

Pan con muesli
Pan de centeno y trigo con frutos secos
Brioche


8 ° clase Otros panificados

Pan sin gluten
Pan sin levadura
Chipá
Pan sorpresa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario