Conoce este apasionantes mundo, de ingredientes sencillos capaces de lograr auténticas delicias.
Spaghetti al curry con panceta y espinacas, raviolone abierto con langostinos y habas, ragu de cordero, salsa a la putanesca, etc...
Dirigido a no profesionales.
Dictado por Alexandre Aguiló chef-pastelero español.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Inicio Septiembre 4 clases ( 1 por semana)
Precio: 400 $
Lugar : Barrio Casa de Piedra
Inscripciones: caramelo-alex@hotmail.com o tel 15629949
1ª clase Preparación básica de la pasta. Estirado, cortado y secado de la pasta
Recetas:
Papardelle con salsa de hongos
Spaghettti al curry con panceta y espinacas
2ª clase La pasta rellena
Rellenos y armado
Recetas:
Fagottini de trucha y zapallo
Cappelletti rellenos de fondue de queso con salsa de tomates asados y tomillo
Recetas:
Salsa Putanesca
Ragu de cordero
Pesto de ruculaÑoquis de espinacas al roquefort
Malfatti de ricota y morronesCanelones de trucha y espinaca gratinados
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