miércoles, 14 de septiembre de 2011

CURSO DE PASTA

Conoce este apasionantes mundo, de ingredientes sencillos capaces de lograr auténticas delicias.
Spaghetti al curry con panceta y espinacas, raviolone abierto con langostinos y habas, ragu de cordero, salsa a la putanesca, etc...







Dirigido a no profesionales.
Dictado por Alexandre Aguiló chef-pastelero español.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Inicio  Septiembre 4 clases ( 1 por semana)
Precio: 400 $
Lugar : Barrio Casa de Piedra
Inscripciones: caramelo-alex@hotmail.com o tel 15629949












1ª clase Preparación básica de la pasta. Estirado, cortado y secado de la pasta
Recetas:
Papardelle con salsa de hongos
Spaghettti al curry con panceta y espinacas






2ª clase La pasta rellena
Rellenos y armado
Recetas:
Fagottini de trucha y zapallo
Cappelletti rellenos de fondue de queso con salsa de tomates asados y tomillo

3ª clase Las Salsas
Recetas:
Salsa Putanesca
Ragu de cordero
Pesto de rucula

4ª clase Ñoquis y canelones
Ñoquis de espinacas al roquefort
Malfatti de ricota y morrones
Canelones de trucha y espinaca gratinados

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