Descubre las recetas clásicas con un toque de actualidad para empezar a viajar por el mundo dulce. Muffins, hojaldre, mousses, cremas, masas fritas, etc..
Dirigido a todo público.
Dictado por Alexandre Aguiló chef-pastelero español.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Fechas: Septiembre, Octubre
Horario: 17-19.30
Precio del curso: 450 $.
Las clases se dictarán en el barrio Casa de Piedra.
Consultas e inscripción Tel.: 15629949/ 461303
Email: caramelo-alex@hotmail.com
1ª clase: bizcochuelo, budín, muffins, vainillas.
Muffins de frutos rojos y de dulce de leche, Bizcochuelo de cítricos, Cake de pera y nueces (salado)
2ª clase: mousses y cremas.
Tiramisú, Mousse de choco- frambuesa. Arrollado de crema pastelera quemada.
Tiramisú, Mousse de choco- frambuesa. Arrollado de crema pastelera quemada.
3ª clase: masas con levadura: masa de facturas, briox, hojaldre.
Medialunas, Croissant, Panecillos de anís. Banda de hojaldre con mandarinas. Milhojas de crema pastelera.
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