domingo, 11 de septiembre de 2011

CURSO DE SALSAS Y GUARNICIONES


Un curso pensado para que la cocina de todos los días no se convierta en algo monótono.
Salsas para carnes, pescados, pasta, verdura y acompañamientos más divertidos y sanos.









Dirigido a no profesionales.
Dictado por Alexandre Aguiló  chef-pastelero español.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Inicio:  Agosto, Septiembre ,4 clases (1 a la semana)
Precio: 450 $
Lugar: Barrio Casa de Piedra
Inscripciones: caramelo-alex@hotmail.com  o tel.  15629949  /  461303

1 ª CLASE: CARNE

Salsa de miel y especies.                         
Salsa de verdura y hongos.
Bombones de alcaucil.
Manzanas fritas.

Recetas:
Cerdo laqueado con manzanas fritas.
Fricandó (novillo con salsa)

2ª CLASE: PESCADO

Salsa riojana (ajo, jamón y pimentón)
Salsa romesco (morrón, cebolla, ajo y avellanas asadas)
Patatas a la riojana. (Morrón, chorizo colorado, cebolla y pimentón)
Berenjenas y zuchini fritos.

Recetas:
Romesco de pescado  con berenjenas y zuchini.
Merluza a la riojana con papas.

3ª CLASE: POLLO  Y PASTA

Salsa Ajillo
Salsa panceta ahumada y quesos.
Salsa Tonka (agridulce)
Crocantes de brócoli

Recetas:
Pollo al ajillo con crocantes de brócoli
Ñoquis gratinados
Chupetines de pollo con Tonka

4ª CLASE: VERDURA

Salsa brava
Salsa curry
Salsa de tomates asados, nuez y ajo.
Sanfaina (berenjena, cebolla y zuchini)

Recetas:
Patatas bravas
Curry de coliflor
Espinacas con tomates asados nuez y ajo.
Tartera de verduras

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