Dirigido a no profesionales.
Dictado por Alexandre Aguiló chef-pastelero español.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Inicio: Agosto, Septiembre ,4 clases (1 a la semana)
Precio: 450 $
Lugar: Barrio Casa de Piedra
Salsa de miel y especies.
Salsa de verdura y hongos.
Bombones de alcaucil.
Manzanas fritas.
Recetas:
Cerdo laqueado con manzanas fritas.
Fricandó (novillo con salsa)
2ª CLASE: PESCADO
Salsa riojana (ajo, jamón y pimentón)
Salsa romesco (morrón, cebolla, ajo y avellanas asadas)
Patatas a la riojana. (Morrón, chorizo colorado, cebolla y pimentón)
Berenjenas y zuchini fritos.
Recetas:
Romesco de pescado con berenjenas y zuchini.
Merluza a la riojana con papas.
3ª CLASE: POLLO Y PASTA
Salsa Ajillo
Salsa panceta ahumada y quesos.
Salsa Tonka (agridulce)
Crocantes de brócoli
Recetas:
Pollo al ajillo con crocantes de brócoli
Ñoquis gratinados
Chupetines de pollo con Tonka
4ª CLASE: VERDURA
Salsa brava
Salsa curry
Salsa de tomates asados, nuez y ajo.
Sanfaina (berenjena, cebolla y zuchini)
Recetas:
Patatas bravas
Curry de coliflor
Espinacas con tomates asados nuez y ajo.
Tartera de verduras
No hay comentarios:
Publicar un comentario