miércoles, 7 de septiembre de 2011

                CURSO DE TURRÓN



En estas fiesta la estrella de los dulces sin duda es el turrón. Si quieres realizarlo en tu casa con los mejores ingredientes, este es tu curso.
Descubre todas las variedades: turrón  crocante ( tipo español), blando de maní, turrón de yema caramelizada, de chocolate y pistacho, de coco etc.



CURSO DE TURRONES DE NAVIDAD


Dirigido a no profesionales.
Dictado por Alexandre Aguiló  chef-pastelero español.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Fechas: Noviembre
Precio: 350 $
Lugar: Barrio Casa de Piedra
Inscripciones: caramelo-alex@hotmail.com  o tel.  15629949  /  461303




Clase 1   : Turrón de Alicante (crocante), turrón de Jijona (blando), turrón de guirlache (crocante).





Clase 2: Turrón de yema (blando), turrón de coco, turrón de chocolate y frutos secos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario