jueves, 8 de septiembre de 2011

POSTRES DE RESTAURANTE

Descubre el mundo de la cocina dulce con convinaciones actuales y emplatados más complejos.
Postres en vaso, en cuchara, chupitos dulces, snacks...
Para profesionales que quieran ampliar su horizonte creativo.




Dirigido a profesionales o personas con un buen conocimiento de pastelería.
Dictado por Alexandre Aguiló chef-pastelero español.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Duración: 4 clases (1 a la semana)
Inicio: Septiembre
Precio: 500 $.

Lugar: Barrio Casa de Piedra
Inscripciones: caramelo-alex@hotmail.com o tel. 15629949 / 461303



Clase 1 Postres en vaso : Maní-lima-genjibre. Queso fresco-arándano-cereales-miel. Frutillas-ruibarbo-romero-mascarpone.










Clase 2 Postres de plato: Pera,chicharrones y germinado de hinojo. Espuma de cerveza,cremoso de chocolate y gelatina de cardamomo.Estudio de manzana.








Clase 3 Postres de cuchara y chupitos dulces. Queso de cabra, marsala y crocante de amapolas. Cucharas varias ( pan con aceite y azúcar, pan con tomate y chocolate, pan con vino y aceite). Chupitos tropicales ( coco-ananá, mango-vainilla, ananá-anís estrellado, coco-canela)






Clase 4 Snacks y Petit Fours. Sandwich de chocolate.Suhi de melón.Savarín con ron y menta. Nubes de frutillas. Piruletas de frutas y chocolate. Las trufas.

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