martes, 13 de septiembre de 2011

CURSO DE SUSHI




El mundo del sushi a tomado mucha fuerza en la cocina actual. Trabajando con  técnicas sencillas conoceremos todas las variantes de esta preparación nipona.
Rolls ( Hosomaki, Futomaki) , Sashimi, Nigiri...






Dirigido a no profesionales.
Dictado por Alexandre Aguiló  chef-pastelero español.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Fechas:  Agosto, Septiembre ( 4 clases , 1 por semana )
Precio: 500 $
Lugar: Barrio Casa de Piedra
Inscripciones: caramelo-alex@hotmail.com  o tel.  15629949  /  461303



Clase 1  ROLLS: Gohan y Shari ( arroz para sushi ), Tamagoyaki, Hosomaki ( rolls pequeños de pepino, salmón y Tamagoyaki), Futomaki ( roll grande ) , Californian Roll.






Clase 2 SASHIMI : Sashimi de pescado blanco ( técnica Uzuguiri), Sashimi de pescado azul ( técnica Chuguiri), Sashimi de calamar, daikon kimuta-maki, decoraciones con nabo, pepino y zanahoria.


Clase 3 NIGIRI Y DECORACIONES : Nigiri de lenguado, niguiri de salmón, niguiri de mero, niguiri de langostino, oshi-sushi de pejerrey, oshi-suhi de kani-kama, oshi-sushi de salmón.



Calse 4 SUSHIS ACTUALES:  Nigiri de lenguado gratinado, Temaki, Tiger roll, Dragon roll , tempura de langostinos.




                                  


            FOTOS DEL CURSO



Los alumnos elaborando oshisushi de salmón. La practica es una parte importante en el sistema de apredizage del curso.












Celebrando el final del curso.
Los grupos reducidos permiten una atención muy personalizada.


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