CURSO DE SUSHI
El mundo del sushi a tomado mucha fuerza en la cocina actual. Trabajando con técnicas sencillas conoceremos todas las variantes de esta preparación nipona.
Dirigido a no profesionales.
Dictado por Alexandre Aguiló chef-pastelero español.
Incluye recetario e ingredientes. Los alumnos llevan las preparaciones a casa.
Fechas: Agosto, Septiembre ( 4 clases , 1 por semana )
Precio: 500 $
Lugar: Barrio Casa de Piedra
Clase 1 ROLLS: Gohan y Shari ( arroz para sushi ), Tamagoyaki, Hosomaki ( rolls pequeños de pepino, salmón y Tamagoyaki), Futomaki ( roll grande ) , Californian Roll.
Clase 2 SASHIMI : Sashimi de pescado blanco ( técnica Uzuguiri), Sashimi de pescado azul ( técnica Chuguiri), Sashimi de calamar, daikon kimuta-maki, decoraciones con nabo, pepino y zanahoria.
Clase 3 NIGIRI Y DECORACIONES : Nigiri de lenguado, niguiri de salmón, niguiri de mero, niguiri de langostino, oshi-sushi de pejerrey, oshi-suhi de kani-kama, oshi-sushi de salmón.
Los alumnos elaborando oshisushi de salmón. La practica es una parte importante en el sistema de apredizage del curso.
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